Qualität aus unserer Region trifft auf alle Welt

 

Wir verwenden, wenn wir können, heimische Zutaten, damit der Charakter unserer Landschaft auch in unseren Produkten wieder zu erkennen ist.

 

 

Wie z. B. das Mehl aus der Kunstmühle Partheimüller.

 

 

Puruckers Natursauerteig

 

Ein wichtiger Bestandteil unserer Produkte ist der Natursauerteig, der nach 100-jährigem Familienrezept

in 5 Stufen über 24 Stunden reift.

Bei diesem Prozeß entstehen gesunde Milch- und Essigsäuren, sowie natürliche Hefekulturen, die keinen weiteren

Zusatz von Backhefe erfordern.

 

 

Valrhona Schokolade

 

 

 

Valrhona aus dem Rhone-Tal in Frankreich ist einer der weltbesten Edelschokoladenhersteller. Er beliefert

zahlreiche berühmte Restaurants und Chocolatiers in aller Welt.

 

Wir verwenden für alle unsere Schokoladenprodukte ausschließlich diese besondere Spezialität.

Ein Unterschied, den Sie schmecken werden.

 

 

Grander Wasser - Qualitative Aufwertung unseres Wassers

 

Der Grundgedanke des Verfahrens von Johann Grander besteht darin, durch die Verbesserung der Wasserstruktur die Selbstreinigungs- und Widerstandskraft des Wassers zu stärken und dadurch ein stabiles Immunsystem im Wasser zu schaffen. Darüber hinaus übernimmt die Wasserbelebung auch die Aufgabe, unnatürliche Einflüsse, die uns über das Wasser, über die Nahrung und unserem gesamten Lebensraum erreichen, auszugleichen.

 

Die Wirkung wird seit über 20 Jahren durch weltweite Anwender bestätigt.

 

Das herkömmliche Wasser wir auf natürliche Weise in eine sehr hohe und biologisch wertvolle Qualität gebracht.

 

Mehr zum Grander Effekt erfahren Sie hier: